EL LIBRO DE ORO DE LA COCINA ARAGONESA
IVA incluido
Descripción
Después de haber recogido sendos premios Gourmand World Cookbook Awards, con sus dos anteriores obras EL TERNASCO DE ARAGÓN y TESOR OS GASTRONÓMICOS DE ARAGÓN en este nuevo trabajo y a lo largo de 336 páginas, los autores Juan Barbacil y Cristina Arguilé realizan un análisis de la actualidad de las cocinas públicas aragonesas a través del trabajo de sus cocineros. Recoge este libro 130 perfil es de chefs aragoneses o residentes en Aragón realizados a partir de entrevistas personalizadas a cada uno de ellos, así como sus 13 0 recetas ...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALMOZARA
2016
300 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788494083846
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas